龙巅猛鱼

标题: 传说中的Compressus【阿扁水虎】 [打印本页]

作者: 黑与红    时间: 2015-10-27 12:13
标题: 传说中的Compressus【阿扁水虎】

QQ图片20151027105525 09.jpg
状态一直保持很好,查阅相关资料基本确定[扁]
QQ图片20151027105525 08.jpg
有幸得一好友相赠,收到是2015.6.1
QQ图片20151027105525 02.jpg
1个月大了3+cm
QQ图片20151027105525 01.jpg
陆续有拍图记录
QQ图片20151027105525 03.jpg
QQ图片20151027105525 04.jpg
QQ图片20151027105525 05.jpg
QQ图片20151027105525 07.jpg
QQ图片20151027105525 06.jpg
后续精彩更新吧……
快4个月上10+cm

作者: 独爱龙魟    时间: 2015-10-28 14:44

作者: 木龙记    时间: 2015-10-28 16:05
学习了
作者: 混天九龙    时间: 2015-10-29 20:15
是胡椒么?
作者: 黑与红    时间: 2015-10-29 20:17
混天九龙 发表于 2015-10-29 20:15
是胡椒么?

你说呢!胡椒有这样的条纹状斑吗?
作者: 混天九龙    时间: 2015-10-30 17:55
黑与红 发表于 2015-10-29 20:17
你说呢!胡椒有这样的条纹状斑吗?

小时候好像昨天看成鱼差距大哈哈我的胡椒下面的鱼鳍是黄的。。看了成鱼就喜欢了就是不知道哪有卖得多少钱
作者: 黑与红    时间: 2015-10-31 14:08
混天九龙 发表于 2015-10-30 17:55
小时候好像昨天看成鱼差距大哈哈我的胡椒下面的鱼鳍是黄的。。看了成鱼就喜欢了就是不知道哪有卖得多少钱 ...

你找下  掏 吉利水族馆,问问,我的食人都是他供的!
作者: 奇迹qq    时间: 2015-11-4 12:51

学习了
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-1-30 01:13
欣赏了!
作者: 黑与红    时间: 2016-6-6 16:03
一年整 上图汇报 15+足  测量的图片太大无法上传后续补上

作者: ferragamo    时间: 2016-6-10 17:31
还是蛮喜欢阿扁水虎的
作者: ferragamo    时间: 2016-6-10 17:31
还是蛮喜欢阿扁水虎的

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5