龙巅猛鱼

标题: 请问一下沙东鸭嘴开口问题? [打印本页]

作者: tiexin111    时间: 2016-3-12 00:46
标题: 请问一下沙东鸭嘴开口问题?
请问一下沙东鸭嘴开口问题?买回来5天了不开口 沙东鸭嘴20多厘米  底层有一个快60厘米的铁甲武士  沙东都不敢下去游 老是在出水口有  夜里关灯就在上面游 怎么能开口?不喂活食

作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-3-13 15:23
还没适应环境和水质  静下心来  慢慢等候  新进缸的鱼都有一个适应的过程!
作者: tiexin111    时间: 2016-3-13 22:06
加拉辛狂徒 发表于 2016-3-13 15:23
还没适应环境和水质  静下心来  慢慢等候  新进缸的鱼都有一个适应的过程! ...

不会一个月不吃东西吧?我怕它饿 不敢下去吃 因为底下铁甲武士比它大太多了
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-3-16 18:02
tiexin111 发表于 2016-3-13 22:06
不会一个月不吃东西吧?我怕它饿 不敢下去吃 因为底下铁甲武士比它大太多了 ...

所以说要等他习惯水质和周边鱼了  自然就开食了 别担心  我的月光鸭嘴拿回来跟你一样  平时多换水 加快下鱼的新陈代谢   开食的更快些!
作者: tiexin111    时间: 2016-3-22 20:04
加拉辛狂徒 发表于 2016-3-16 18:02
所以说要等他习惯水质和周边鱼了  自然就开食了 别担心  我的月光鸭嘴拿回来跟你一样  平时多换水 加快下 ...

有一天吃了一次  然后又快一个星期没吃了

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5