龙巅猛鱼

标题: 混养也需要运气 [打印本页]

作者: 豪哥养鱼    时间: 2016-3-25 12:48
标题: 混养也需要运气
好久没有更新了,在这里给大家说声对不起,大家也每天私信给我说写点东西吧,主要前一阵子好忙,现在趁着喝茶的时间,写几句吧。
说到混养,大家都会几乎想的是大鱼缸,混几乎所有的大型鱼,刚开始我也是这样的想法,只是有时候并不是我们想的这么简单,熟悉我的人都知道我之前是有混养白猛和黄猛的,只是这段时间下来,不是被大龙吃掉了就是被打死,然后斑马鸭嘴因为吞食白猛卡住也回到了亚马逊了,春节前,我去花地湾买了两条泰庞海鲢回来混养,可是我低估了海鲢身上发光的对龙的挑衅,两天后被活活打死了,混养是一条不归路,要么入坑,要么脱坑,呵呵,开玩笑的啦,养鱼只是一种乐趣,不要把自己搞到心累,好啦,上几张我现在鱼缸的鱼的照片,最好奉献一张本人的买鱼照,祝大家养鱼开开心心,快快乐乐,还有家庭和睦,事事顺心 20160325_081726.jpg 20160325_081730.jpg 20160325_081734.jpg 20160325_081741.jpg 20160325_081746.jpg 20160325_081754.jpg 20160325_081800.jpg 20160325_081806.jpg 20160325_081811.jpg 20160325_081816.jpg 20160325_081824.jpg 20160325_081835.jpg 20160325_081849.jpg 20160325_081856.jpg 20160325_081913.jpg 20160325_081920.jpg 20160325_081928.jpg QQ图片20160325085418.jpg QQ图片20160325085428.jpg QQ图片20160325085432.jpg QQ图片20160325085436.jpg QQ图片20160325085440.jpg QQ图片20160325085443.jpg QQ图片20160325085447.jpg QQ图片20160325085450.jpg QQ图片20160325085453.jpg QQ图片20160325085457.jpg QQ图片20160325085506.jpg QQ图片20160325085517.jpg QQ图片20160325085526.jpg QQ图片20160325085530.jpg QQ图片20160325085555.jpg QQ图片20160325085550.jpg QQ图片20160325085546.jpg QQ图片20160325085542.jpg 复件 20160325_081849.jpg QQ图片20160325085610.jpg QQ图片20160325085603.jpg QQ图片20160325085559.jpg QQ图片20160325085538.jpg

作者: 小騷動    时间: 2016-3-25 22:15
感觉运气占大部分
作者: 刺锅子001    时间: 2016-3-26 00:55
折腾。。。
作者: 豪哥养鱼    时间: 2016-3-26 10:20
小騷動 发表于 2016-3-25 22:15
感觉运气占大部分

是啊
作者: 豪哥养鱼    时间: 2016-3-26 15:10
刺锅子001 发表于 2016-3-26 00:55
折腾。。。

呵呵,是啊,养鱼就是这么一个过程
作者: 右钩拳    时间: 2016-3-26 18:08
欣赏了。个人感觉鱼只大小,先后入缸顺序,鱼只生活习性和混养关系都是很大的
作者: 逻辑    时间: 2016-3-26 18:53
感谢分享
作者: 重返巅峰    时间: 2016-3-27 07:21
谢谢分享心得
作者: 嘎嘣脆001    时间: 2016-4-23 13:09
不错
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-5-5 17:40
欣赏了。
作者: 潘洋    时间: 2016-6-14 15:19
彩不害怕吗?有状态吗?
作者: 豪哥养鱼    时间: 2016-6-15 08:46
潘洋 发表于 2016-6-14 15:19
彩不害怕吗?有状态吗?

目前还好
作者: 纹藏纳    时间: 2016-10-15 17:34
欣赏了
作者: 横行海浪    时间: 2017-2-2 11:58
太牛了,膜拜
作者: 横行海浪    时间: 2017-2-2 12:00
太牛了,膜拜
作者: 爱ぽ谎001    时间: 2018-5-5 02:54
羡慕能直接去花地湾买鱼
作者: 豪哥养鱼    时间: 2018-5-7 15:20
爱ぽ谎001 发表于 2018-5-5 02:54
羡慕能直接去花地湾买鱼

作者: zs加拉辛    时间: 2018-7-12 10:25
水清鱼靓

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5