龙巅猛鱼

标题: 求教各位酷爱中大型慈鲷的高手,求解惑 [打印本页]

作者: 表迷鱼友之老黄    时间: 2016-5-26 20:36
标题: 求教各位酷爱中大型慈鲷的高手,求解惑
最近刚弄好个80x60x55的缸,还没想好养什么鱼所以迟迟没开缸养水,但不想养小型鱼,喜好活泼的鱼种,觉得中大型慈鲷很有特点,想养几只玩,求教:可以同品种多只混养,或不同品种多只混养,成鱼后不能太过庞大的,毕竟才80x60的缸,性格温和尽量不打或少打架的,易养,可以喂食人工颗粒饲料的,对中大型慈鲷还不是很了解,求教各位适合我饲养条件的慈鲷有哪些?小三湖慈鲷不要,全龙颠各个版块空投求解惑,拜托了

作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-5-28 00:29
不养小型慈鲷,想养中大型的,可以明确告知你 没有性格好的,都会打打架!我是你就养一对蓝活口鱼配对,很耐看,而且互动性极高!
作者: 表迷鱼友之老黄    时间: 2016-5-28 08:32
加拉辛狂徒 发表于 2016-5-28 00:29
不养小型慈鲷,想养中大型的,可以明确告知你 没有性格好的,都会打打架!我是你就养一对蓝活口鱼配对,很 ...

谢谢,我去了解一下,蓝火口适合造景,也就是放杜鹃根吗,有2块杜鹃根想放进去
作者: 表迷鱼友之老黄    时间: 2016-5-28 08:32
加拉辛狂徒 发表于 2016-5-28 00:29
不养小型慈鲷,想养中大型的,可以明确告知你 没有性格好的,都会打打架!我是你就养一对蓝活口鱼配对,很 ...

谢谢,我去了解一下,蓝火口适合造景,也就是放杜鹃根吗,有2块杜鹃根想放进去
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-5-28 10:38
看你个人,建议铺点底沙就可以了 杜鹃根容易刮到鱼!

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5