龙巅猛鱼

标题: 这家伙 会不会撑死 肚子都圆了 [打印本页]

作者: A、    时间: 2016-6-17 22:47
标题: 这家伙 会不会撑死 肚子都圆了
着大肚子

作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-6-18 10:38
招财猫长大了十分霸气,好好养!
作者: 欧洋SOHO    时间: 2016-6-18 19:09
不会撑死的 放心吧 肯定是吃了鹦鹉了 我家的也吃过 消化两天就好了
作者: A、    时间: 2016-6-18 22:29
欧洋SOHO 发表于 2016-6-18 19:09
不会撑死的 放心吧 肯定是吃了鹦鹉了 我家的也吃过 消化两天就好了

没吃鹦鹉  他现在不点大   我给包的虾仁味的吃两个大虾仁 肚子圆了 一天天的不动躲角上怎么回事啊
作者: 金丽温789    时间: 2016-6-19 05:28
超级吃货,这家伙能 吃骨头,超强消化系统。。。
作者: 屁多多先生    时间: 2016-6-20 20:53
安啦  肯定不会撑死  最近几天不要喂等它消化完
作者: 欧洋SOHO    时间: 2016-6-25 18:02
A、 发表于 2016-6-18 22:29
没吃鹦鹉  他现在不点大   我给包的虾仁味的吃两个大虾仁 肚子圆了 一天天的不动躲角上怎么回事啊 ...

现在应该都消化完了吧 这个东西不知道饱饥 不要投太多东西 否则它全部吃下 应该一点一点喂
作者: 金丽温789    时间: 2016-6-26 19:35
不会,
作者: 美丽海洋    时间: 2016-6-27 11:37
不会的, 能吃
作者: Jayne    时间: 2016-7-5 17:07

作者: 高家大001    时间: 2016-11-28 10:47
和大神们共同学习  进步   养好水虎
作者: 高家大001    时间: 2016-11-29 23:00
向大神们学习   致敬

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5