龙巅猛鱼

标题: 小黑的新家 [打印本页]

作者: Kid.    时间: 2016-9-24 02:42
标题: 小黑的新家
由于小黑长大了,以前的缸基本容纳不下了,再不换就要变老头了。整个过程全是半DIY吧。自己第一次粘缸90×40×50,还算勉强吧。由于跳缸问题,还弄了一块凹形的玻璃做盖子,中间的槽子方便换水喂食。过滤是3层5盒共计15个滴流盒。对于极低的S属密度,过滤绝对算是强大。当然,不能跟底滤比。因为是条件限制,所以不能用底滤了。水温我觉得25~30度都很有状态,从苗养起的所以是习惯问题。造景其实很简单,原生好维护,而且缸景也比较自然一些,不仅养鱼,而且也是小风景。喂食什么的,大家就根据自己的鱼儿来调整。我主要是活明虾,辅助饲料作为沙包。如果有什么大家觉得不妥的地方,欢迎多提意见,反正我也不听。哈哈哈哈。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 嘎嘣脆001    时间: 2016-9-24 07:20
不错
作者: 会飞的鱼88    时间: 2016-9-24 15:00
挺好的,石头多了点小黑空间少了
作者: Kid.    时间: 2016-9-24 15:11
嘎嘣脆001 发表于 2016-9-24 07:20
不错

谢谢
作者: Kid.    时间: 2016-9-24 15:12
会飞的鱼88 发表于 2016-9-24 15:00
挺好的,石头多了点小黑空间少了

根据小黑体型来定。以后要是再大一些。就换造景。
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-9-24 17:22
石头加的有点多 真心    空间一下就缩水了!!!
作者: 逻辑    时间: 2016-9-27 14:33
动手能力强大、

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5