龙巅猛鱼

标题: 关于红腹过滤 [打印本页]

作者: wangpeino1    时间: 2017-2-18 22:27
标题: 关于红腹过滤
请看图,我这个滴流泵马力有些过大,之前放底沙,吹的到处都是,刚刚把沙子清空了,但喷水还是很急,鱼都在左边,游不过去,这样会不会有问题啊,当时买这个滴流没想到马力这么足。。。。

不过我看网上说,水虎鱼倒是喜欢水流湍急的感觉,喜欢逆流而进,对它尾巴和鱼鳍发育好。请建议!

鱼缸

作者: 狼宝宝    时间: 2017-2-18 23:28
多大的缸?
作者: wangpeino1    时间: 2017-2-18 23:39
狼宝宝 发表于 2017-2-18 23:28
多大的缸?

40cm
作者: 泽鹏鹏    时间: 2017-2-19 00:23
因该没事,我的泵是45w的都没事,缸是60的
作者: wangpeino1    时间: 2017-2-19 00:29
泽鹏鹏 发表于 2017-2-19 00:23
因该没事,我的泵是45w的都没事,缸是60的

哦,只不过这种情况肯定没法布景了,沙子更别想了,水这么急,这些鱼老这么吹着,他们能行么,会不会很紧张了
作者: 泽鹏鹏    时间: 2017-2-19 00:35
应该没事吧,我用的过滤随着鱼换的最小的时候用的和你一样大的缸25w的泵,过了一段时间用的70的缸45w的泵,现在用着90的缸45w的泵。我这鱼现在半斤多了,也没啥事
作者: 泽鹏鹏    时间: 2017-2-19 00:37
wangpeino1 发表于 2017-2-19 00:29
哦,只不过这种情况肯定没法布景了,沙子更别想了,水这么急,这些鱼老这么吹着,他们能行么,会不会很紧 ...

其实沙子没必要,就是给你增加工作量的,有沙子很难清洗,这个鱼长的很快我是去年8月份拿回来的,今年1月份就差不多半斤了,现在半斤多了,但是你早晚要换缸,鱼太多缸太小
作者: wangpeino1    时间: 2017-2-19 00:45
泽鹏鹏 发表于 2017-2-19 00:37
其实沙子没必要,就是给你增加工作量的,有沙子很难清洗,这个鱼长的很快我是去年8月份拿回来的,今年1月 ...

谢谢!我这个是单位放着的,鱼这两周刚买,十条,都是6-8厘米的,泵是35w的好像,水喷的太狠,我当初用棉花根本都堵不上,叫同事拿特种胶水给糊上了,今天我把沙子扔了,就把喷水口打开了,现在就是图中的样子,鱼都吹一边去了,哈哈,也不知道这帮鱼能不能行啊
作者: 泽鹏鹏    时间: 2017-2-19 00:52
没事,
作者: 泽鹏鹏    时间: 2017-2-19 00:53
wangpeino1 发表于 2017-2-19 00:45
谢谢!我这个是单位放着的,鱼这两周刚买,十条,都是6-8厘米的,泵是35w的好像,水喷的太狠,我当初用棉 ...

10条的话如果你天天喂饱它这个缸2个月左右就该换了差不多
作者: 嘎嘣脆001    时间: 2017-2-19 14:55
多少瓦的泵
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2017-2-19 23:10
养红腹建议裸缸!
作者: wangpeino1    时间: 2017-2-20 10:33
嘎嘣脆001 发表于 2017-2-19 14:55
多少瓦的泵

35w,40cm的缸
作者: 嘎嘣脆001    时间: 2017-2-24 21:37
wangpeino1 发表于 2017-2-20 10:33
35w,40cm的缸

过大了

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5