龙巅猛鱼

标题: 短身白金火箭 [打印本页]

作者: 锦江渔业_FOF    时间: 2017-9-13 10:51
标题: 短身白金火箭
才20cm多一点就有这表现超白
作者: 瑶池净肤    时间: 2017-9-13 11:48
尖嘴鳄有白的吗?这是福鳄还是尖嘴鳄啊?
作者: 锦江渔业_FOF    时间: 2017-9-13 12:20
回复@瑶池净肤:福鳄
作者: 瑶池净肤    时间: 2017-9-13 12:39
欧,谢谢
作者: 爱慕废克    时间: 2017-9-13 13:23
这是短身白化幽灵火箭,超级贵的,但是这只明显老头了,可以看眼睛的大小和身体的比例,毕竟这鱼可以长得很大,所以养工好的话,相信到60-70问题不大
作者: 锦江渔业_FOF    时间: 2017-9-13 13:58
回复@爱慕废克:一米没问题,身子短就老头了?
作者: furture    时间: 2017-9-17 23:04
回复@爱慕废克:黑色眼睛,这不是德国的白金火箭吗?白化火箭是红色眼睛吧,白金火箭和白化火箭区别可是很大的哦
作者: 锦江渔业_FOF    时间: 2017-9-19 15:42
回复@furture:你见过红眼的吗?
作者: furture    时间: 2017-9-19 18:02
回复@锦江渔业_FOF:见过,白化火箭就是,黑色眼睛的我在德国也看过
作者: 爱慕废克    时间: 2017-10-15 00:49
回复@furture:这个鱼研究这么久,就没见过红眼的,你见过?
作者: 爱慕废克    时间: 2017-10-15 00:52
回复@furture:别不懂装懂了,都不用实物,你能找到一只红眼的照片我都服你
作者: 爱慕废克    时间: 2017-10-15 00:54
回复@锦江渔业_FOF:是眼睛比例大,身子比例是短身,短身缸里也就60-70,难道你扔鱼塘里养?
作者: furture    时间: 2017-10-15 01:03
回复@爱慕废克:白化是基因突变,身体产生不了黑色素,眼睛显示血管颜色,别说你养过白化火箭,你最多也就是养个白金,你懂,白化白金都分不清,你养什么呢,上这来喷,你知道什么叫白化么,能产生黑色素拿什么白化。自己养个白金就开始当白化来喷人,等你知道什么叫白化在开始说话吧。
作者: 爱慕废克    时间: 2017-10-15 01:19
回复@furture:对于你这种没养过鱼,光看帖子的人,不想和你去争论,有空去鱼市转转,白化和白金叫法本来就都是北美鳄雀鳝白化品种的叫法,这种远古鱼类目前没有完全白化品种,你说的红眼,这么多年来连照片都没有,别再痴人说梦了,和德国有什么关系,自己去查查雀鳝的品种分布
作者: 爱慕废克    时间: 2017-10-15 01:21
回复@furture:牛逼你就来张红眼的图,不牛逼就别逼逼,不懂装懂的屌丝,自己看我养的,看看龙巅总部那条是不是黑色眼睛,色盲?
作者: furture    时间: 2017-10-15 07:36
回复@爱慕废克:喷你妈的谁呢,懂点人事的上这找茬来?你能有个什么本事,跟你好好说话开始骂上人了是吧,你养过鱼,你有钱,你说得对,还能怎么样,一天到晚养个看着还行的鱼,牛逼哄哄,你有钱,你厉害。如果养鱼的人都跟你似的,那我肯定从今天开始,绝对不会再养。
作者: 爱慕废克    时间: 2017-10-15 10:00
回复@furture:不懂装懂,心里脆弱,正常讨论你说我喷你,看过一篇龙巅的帖子就对以为自己什么都懂,指指点点,有空自己看看白化病人的眼睛是什么颜色,大言不惭还基因突变不能产生黑色素,呵呵,还是那句话,你能找出来一张照片就算我输,要不别装大尾巴狼
作者: 锦江渔业_FOF    时间: 2017-10-15 10:13
回复@爱慕废克:你逼逼什么呢,没看到说是20cm,和60-70有毛关系
作者: 锦江渔业_FOF    时间: 2017-10-15 10:15
回复@furture:别一个个在我这里吹牛逼了!都在装逼!
作者: 锦江渔业_FOF    时间: 2017-10-15 10:19
弱智的问题我不想和你们去辩解!
作者: furture    时间: 2017-10-15 10:47
回复@爱慕废克:正常讨论你说逼逼这个词,你跟你爹也这么说话?心里脆弱,你心里强,真尼玛给北京人丢人。
作者: 爱慕废克    时间: 2017-10-15 15:13
回复@furture:别你妈的,他妈的,你是找不到红眼的还是找不到论据了?又扯上丢人了?不懂就是不懂,整这么多的更瞧不起你
作者: 爱慕废克    时间: 2017-10-15 15:14
回复@锦江渔业_FOF:我说这只短身挺好,但是有点老头,缸里最多到60-70,看不懂还是听不懂?
作者: furture    时间: 2017-10-15 22:52
回复@爱慕废克:你妈的你瞧的起谁?岁数不小了,我还真给你点逼脸了,用你妈的看得起我,你给我钱?北京的你牛逼个什么,不服咱们可以出来说话,别再人家的楼这边跟你嘴骚。牛逼你见面跟我说一个逼逼这个词,打字牛什么逼,都是北京的,拉出来溜溜,你再试试。
作者: 爱慕废克    时间: 2017-10-15 23:05
回复@furture:跟丢人是狗说的?在这跟你撕逼真是掉价,被狗咬了还真不应该还嘴,拉低了自己身份还要不过人家,老北京扯两句京骂不丢人,不懂装懂最丢人,替没教育好你的爹妈告诫你一下,尽可以把你的底线再拉低点,让大家看看热闹,看看你的素质有多低
作者: 黑曼巴1    时间: 2018-1-21 22:52
那里可以买到这货

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5