龙巅猛鱼

标题: 新缸新水经验!分享给大家! [打印本页]

作者: 群主凸豪哥    时间: 2019-1-3 01:35
标题: 新缸新水经验!分享给大家!
分享一个切身经验:新缸、新水,首先一直打氧开泵加高锰酸钾把里面的菌杀干净,6小时后加净水剂,7个小时之后同时加水稳和硝化细菌,接着就可以加鱼,水会在5-8天彻底养好,鱼也会在5-8天颜色纯正。
作者: 鱼鳞小哥    时间: 2019-1-3 15:02

作者: 陕西汉中王凯    时间: 2019-1-4 10:20
这么简单
作者: 宜家福装饰刘恺    时间: 2019-1-6 23:48
6666666 说的很对
作者: 小雨青禾。。    时间: 2019-1-8 20:27
加高锰酸钾的比例怎么确定呢?高锰酸钾在水里不换出对鱼有没有影响呢?谢谢
作者: 群主凸豪哥    时间: 2019-1-8 21:24
小雨青禾。。 发表于 2019-1-8 20:27
加高锰酸钾的比例怎么确定呢?高锰酸钾在水里不换出对鱼有没有影响呢?谢谢 ...

加到刚好水开始要变色为止。一般1000公升的水放小母手指甲盖的量就可以。也可以先放一点点,再放一点点,一直的等到水颜色开始要稍微变色停止
作者: 阿勇凸豪哥    时间: 2019-1-11 10:10
厉害
作者: 小二凸豪哥    时间: 2019-1-12 08:03
🐮
作者: 小雨青禾。。    时间: 2019-1-12 22:46
小雨青禾。。 发表于 2019-1-8 20:27
加高锰酸钾的比例怎么确定呢?高锰酸钾在水里不换出对鱼有没有影响呢?谢谢 ...

那鱼入缸前怎样检疫呢,大盖需要检疫几分钟? //回复@群主凸豪哥:加到刚好水开始要变色为止。一般1000公升的水放小母手指甲盖的量就可以。也可以先放一点点,再放一点点,一直的等到水颜色开始要稍微变色停止
作者: TFB    时间: 2019-1-15 23:42
作者: 宜家福装饰刘恺    时间: 2019-1-17 09:20
作者: 卫斯理_yark    时间: 2019-1-20 15:32
这么快?
作者: 风神hh    时间: 2019-12-14 22:05
问一下这缸多大

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5