龙巅猛鱼

标题: 啥都不吃,求救 [打印本页]

作者: Sun先生    时间: 2019-3-23 00:49
标题: 啥都不吃,求救
小辛古回家第五天了,啥都不吃,白天根本不动,老三样用过了,怎么办?求指教谢谢
作者: 只为金龙痴迷    时间: 2019-3-23 01:23
路过
作者: 清水留香    时间: 2019-3-23 03:38
没事儿 辛古开口难 不要急
作者: 清水留香    时间: 2019-3-23 03:41
活食开口比较容易 麦穗鱼小号的
作者: Sun先生    时间: 2019-3-23 19:03
清水留香 发表于 2019-3-23 03:41
活食开口比较容易 麦穗鱼小号的

五天了吃了一个红绿灯
作者: 鱼生活    时间: 2019-3-23 19:31
我的胭脂到家半个月了我也没看到它吃,扔了几个草金,也不知道什么时候吃的,少了几条,不过感觉慢慢适应中,别折腾,静养,我这两天都没开灯,感觉好一些!
作者: Sun先生    时间: 2019-3-23 20:16
鱼生活 发表于 2019-3-23 19:31
我的胭脂到家半个月了我也没看到它吃,扔了几个草金,也不知道什么时候吃的,少了几条,不过感觉慢慢适应中 ...

难受么,水虎适应这么慢吗?
作者: 鱼生活    时间: 2019-3-23 20:17
我的胭脂到家半个月了我也没看到它吃,扔了几个草金,也不知道什么时候吃的,少了几条,不过感觉慢慢适应中 ...

不是水虎适应慢,是我们的鱼性格问题😄
作者: Sun先生    时间: 2019-3-24 20:15

性格问题?这还能扯上性格? //回复@鱼生活:不是水虎适应慢,是我们的鱼性格问题😄
作者: 鱼生活    时间: 2019-3-24 22:32

怎么没性格,同样的鱼有胆子大的,到家就要吃的,也有胆子小的很久不敢动,以前养过一条黑食面壁了半年才敢看我,之前我一到缸前它就面壁不敢看我,这不就是鱼的有开放外向也有保守内向的吗😄 //回复@Sun先生:性格问题?这还能扯上性格?
作者: Sun先生    时间: 2019-3-25 01:18

有道理,才入水虎坑,以前养龙的,龙从来没这些问题 //回复@鱼生活:怎么没性格,同样的鱼有胆子大的,到家就要吃的,也有胆子小的很久不敢动,以前养过一条黑食面壁了半年才敢看我,之前我一到缸前它就面壁不敢看我,这不就是鱼的有开放外向也有保守内向的吗😄

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5