龙巅猛鱼

标题: 贼能吃 [打印本页]

作者: 龍魚挚爱™    时间: 2019-3-23 10:53
标题: 贼能吃
长得好快这玩意
作者: 龙妞    时间: 2019-3-23 23:45
何时进的?什么价?多大缸能合适养它?也想入手,1.5缸够吗?谢谢。
作者: 龍魚挚爱™    时间: 2019-3-23 23:53
龙妞 发表于 2019-3-23 23:45
何时进的?什么价?多大缸能合适养它?也想入手,1.5缸够吗?谢谢。

4个多月,买的时候20公分60缸养的 现在40➕扔一米宽五十的那个缸里了 买的时候45块钱,你要一米五的缸每天都喂的话 这货能长到6 70估计
作者: 龙妞    时间: 2019-3-23 23:56

谢谢,不知道对其他鱼有侵害吗?您同缸还养的什么鱼,体型相对悬殊吗?这条具体是什么品种?谢谢
作者: 龍魚挚爱™    时间: 2019-3-23 23:59

这鱼对大型鱼没什么危害,我缸里有战船和地图,一起买的体型都不到它一半隔开没事,这个是福鳄!
作者: 龙妞    时间: 2019-3-24 00:02

长嘴咋样?也是雀鳝的一种
作者: 龍魚挚爱™    时间: 2019-3-24 00:05

你说的是尖嘴吧,那个颜色花纹比这个好看点 ,体型较小 胆子小 没福鳄霸气养起来 各有各的好吧 //回复@龙妞:长嘴咋样?也是雀鳝的一种
作者: 龙妞    时间: 2019-3-24 00:07

感谢,这么晚打扰了,有需要再请教,关注了
作者: 龍魚挚爱™    时间: 2019-3-24 00:07

客气了

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5