龙巅猛鱼

标题: 遇到家人、媳妇不支持该如何 [打印本页]

作者: 谁用了我水归器的名字    时间: 2019-10-4 17:27
标题: 遇到家人、媳妇不支持该如何
玩儿,是北京人的文化之一,花鸟鱼虫,乐在其中。最近想换个大点的缸,由于家人和媳妇对这些都不感兴趣,所以一直以来我都是孤军奋战,最近想换个大点的缸,同样又遭到一起反对…该如何是好啊~哎
作者: 张杰96397    时间: 2019-10-4 17:28
有私房钱就好说
作者: 张杰96397    时间: 2019-10-4 17:28
我也是,悄悄的换
作者: 十一林    时间: 2019-10-4 17:29
差钱吗?
作者: 谁用了我水归器的名字    时间: 2019-10-4 17:37
关键不是有没有钱的问题,是顶着压力啊,换了也换的不痛快啊
作者: 幼儿园毕业生    时间: 2019-10-4 18:30
他们要做啥事的时候,拿换鱼缸来做交换条件,哈哈哈
作者: 子文    时间: 2019-10-4 18:37
要么换媳妇,要么换爱好。
作者: 谁用了我水归器的名字    时间: 2019-10-4 18:38
天下女人啊~哎~
作者: 广晋超市    时间: 2019-10-4 18:50
不是有钱没钱的问题,现在这社会谁家也不差那几千块钱,老婆买个7000块钱的包你肯定不愿意。比如戒烟啦,戒酒啦,多干点家务活,老婆以感动,这事就成了。
作者: 谁用了我水归器的名字    时间: 2019-10-4 18:53
广晋超市 发表于 2019-10-4 18:50
不是有钱没钱的问题,现在这社会谁家也不差那几千块钱,老婆买个7000块钱的包你肯定不愿意。比如戒烟啦,戒 ...

女人买个包啥的,男人心里乐不乐意的也会买。不会各种劳烦和拒绝。而女人则是完全不理解男人,各种理直气壮的给你说为啥不能养不能换。
作者: 广晋超市    时间: 2019-10-4 19:07
广晋超市 发表于 2019-10-4 18:50
不是有钱没钱的问题,现在这社会谁家也不差那几千块钱,老婆买个7000块钱的包你肯定不愿意。比如戒烟啦,戒 ...

你老婆也是为了这个家,钱也不是你自己挣的,换位思考吧。
作者: 龙鱼爱好初级玩家    时间: 2019-10-4 19:20
先斩后奏
作者: Double.    时间: 2019-10-4 19:29
说家里需要加湿器 对孩子老人好
作者: 会飞的鱼001    时间: 2019-10-4 19:51
确实,换的不痛快,换的也没意思。我就是这样的,
作者: 黑太郎家的dog    时间: 2019-10-4 21:40
我在不支持中默默地把缸换了,现在坐等新缸,过程是偷偷的装私房钱,然后告诉他鱼邻抽奖中的,目前已经妥了
作者: linQJVl    时间: 2019-10-9 22:48
努力吧
作者: 梦空间    时间: 2019-10-16 11:40
过来人,我媳妇也这样,哥的套路是直接把1.2m鱼缸搬回家再告诉媳妇缸是朋友不用的白送不要钱!不过缸一定要是二手的不要新的越丑越旧越好!这个旧缸用上个一两年,媳妇自然早就看不下去了,过两年想换新的一开口媳妇就同意了!这招免费送你了!

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5