龙巅猛鱼

标题: 老婆高兴、女友欢喜,抛弃式滤材不用伤脑经~万年不败超好用网袋 [打印本页]

作者: 新人求助1    时间: 2014-2-11 14:30
标题: 老婆高兴、女友欢喜,抛弃式滤材不用伤脑经~万年不败超好用网袋
看到这个标题就知道我皮又痒起来欠修理了..... 不啰唆~到底是什么东西这么神奇? 答案是! 丝袜 便宜的你可以找到一双不到10块 买来送老婆、送女友皆宜.....(量大即便宜) 她们高兴了就不会碎碎念“怎么又买鱼!“或“我重要还是鱼重要?“ 说不定晚上还会给你一些小惊喜这个我管不着 记得自己留一点库存起来,裤头记得先剪掉,那边通常织得比较厚 接下来丝袜腰至大腿剪一段,腿部可以再剪两到三段 收口,不用担心,打死结是最好的收口方式 然后,一双丝袜你就可以得到至少6~8个网袋 优点 1.一个网袋,老婆的腿有多粗,你就可以放多少滤材(这句话好坏) 2.送给女人就可以转移她们要念你的注意力,博取她们的欢心 3.成本便宜,市面上一般网袋的价格,你就可以剪好几个网袋出来 4.弹性佳,想要塞多一点就塞多一点,不好打结收口的话,拿个束线带不就搞定? 5.不管是大颗粒小颗粒通通不会掉出来,用超细活性碳也不会让你清老半天 6.老婆穿破了还可以回收拿来用(当然是洗过了比较卫生) 优点还可以再想.... 男人买丝袜~~没什么了不起啦!

作者: 桑桑aino    时间: 2014-2-27 12:02
呵呵楼主有意思
作者: 勺不轻    时间: 2014-3-13 11:18
呵呵
作者: 幻月飘雪    时间: 2014-3-18 17:36
有些意思了
作者: 狂野屌丝    时间: 2014-3-29 16:20
看看
作者: 吊在空中的我    时间: 2014-4-2 18:36
哈哈
作者: 颠倒的世界    时间: 2014-4-4 06:22
不错的网袋
作者: 萌子同学    时间: 2014-4-18 17:47
哈哈
作者: 亚红蕾    时间: 2014-4-29 14:16
哈哈!
作者: 快乐是558    时间: 2014-5-3 14:53
过来瞧瞧
作者: 芸哲    时间: 2014-5-10 17:14
呵呵
作者: 濠城金锐    时间: 2014-5-12 22:57
用剩的要洗洗啊
作者: 豚泪    时间: 2014-6-7 11:30
哈哈
作者: 贾博尔    时间: 2014-6-22 16:56
学习
作者: machaoyule    时间: 2014-7-29 09:10
哈哈
作者: 东北那嘎达    时间: 2014-9-15 15:07
来过
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-9-30 22:45
哈哈,神奇的丝袜......
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-10-7 20:46
呵呵
作者: Godspeed    时间: 2016-5-4 15:46
甚好甚好,我一直在用。其实算起来的话,一包短筒丝袜也就10块,可以用挺长时间了
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-5-22 10:25
欣赏了,学习了!
作者: 高家大001    时间: 2016-12-25 12:42
学习各位大神们的杰作  学习

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5