龙巅猛鱼

标题: 【超高清直播】见过活的水虎见过1:1的红腹水虎收藏品吗~赶快瞧瞧吧! [打印本页]

作者: 三里庵老虎    时间: 2014-4-3 16:34
标题: 【超高清直播】见过活的水虎见过1:1的红腹水虎收藏品吗~赶快瞧瞧吧!
见过活的水虎见过1:1的红腹水虎收藏品吗~赶快瞧瞧吧!这是收藏于外国某水族馆的红腹水虎!哈哈!
这种鱼的牙齿令人印象很深刻,特别当它咬到你的时候。因为有着剃刀般的牙齿,水虎鱼吃东西的时候与大多数鱼的吞食不同,是将目标化整为零,把目标身上的肉一口一口地咬下来吃。当成群活动时,能攻击并吃掉比自己大出几倍的目标
http://www.56.com/p78/v_MTI5ODUzNDgz.html

作者: 水虎老客    时间: 2014-4-3 17:38
重复了
作者: 1313007    时间: 2014-4-6 22:30
欣赏
作者: ogoerii    时间: 2014-4-8 14:07
不错收藏了
作者: 1313007    时间: 2014-4-8 15:14
看看
作者: 快乐是558    时间: 2014-4-9 16:38
不错
作者: 克赛来了    时间: 2014-4-10 18:23
做的不错
作者: DD的白鲳    时间: 2014-4-11 16:41
欣赏了
作者: 快乐是558    时间: 2014-4-14 15:52
欣赏了
作者: 452188577    时间: 2014-4-18 11:20
太漂亮了
作者: wodeshijie    时间: 2014-4-22 17:22
看看

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5