龙巅猛鱼

标题: 50000加仑地下室水族箱一个人的梦想!千万个人的梦想!(翻译过来的) [打印本页]

作者: 冰河世纪    时间: 2014-6-6 08:50
标题: 50000加仑地下室水族箱一个人的梦想!千万个人的梦想!(翻译过来的)

50000加仑地下室水族箱一个人的梦想!千万个人的梦想!

记住,你只能通过你的梦想大小没有限制。这是一个从来没有的梦想 这两个大型和小型巨型水族箱建设了3年,期间把家都拆掉了!把大门穿过地下室和楼上透过卧室加入了它。你可以看到挖掘机上建设的第一个星期去除土壤。你可以看穿我的心墙在第三画面切换的门。

下部有我的坦克和上节中,我保持我的热带鸟类。我不得不这样做的预算,因此并不花哨像一个公共水族馆。我花了9年,从开始的钱,1年保存到水箱中的水。目前它在它的第11个年头了水。在下面的图片中可以看到迈克·莫斯利和我的兄弟鲍勃安装底板的角铁,这是巩固(下4英尺),并形成了框架要插入的玻璃。我被限制在它是一个风景优美的坦克,因为我的伤,我身体非常有限的,不能在其建设做太多,因为我是从上胸部以下瘫痪。

老实说,我只期望它来装水约10年,所以我做的比预期要好。我的大罐是L形。信用证的部分长为36尺,升不足部分为27脚。该L的长部分的前面后面为18脚,升不足部分的前面后面是15英尺。水箱为9英尺深。在上面,我建立了一个4英尺高的墙分割槽

目的:
1,和L形,停止接触眼睛,有时其中捕食性鱼类减少的侵略。
2,有助于振奋罐
3。它让我排一侧或疗法和正义之举鱼入侧与水的情况下,我需要进行维修。该水族馆 持有略高于50,000美国加仑。该楼面面积水族馆 为800平方英尺。我只有玻璃的前5英尺箱,并有一个地板在这个水平,所以我可以喂鱼等。从我的轮椅。在该罐我一直很多小鲷,倒钩和characins。的观察玻璃面积被放入的天花板水族馆 从上面欣赏鱼。以及11天窗被放进鸟室的屋顶上,使得太阳光的光束能在白天进入罐以不同的角度。还有的玻璃面板 是铰链允许轻松进行物理访问的水族馆 通过橡皮艇更换灯泡等。

这是一个好时机,把大块浮木的为好。还管道安装肖恩·威尔逊和邓肯沃辛顿。我已经把4游泳池排水管进入底部水族馆 和1个游泳池笊篱在9英尺的水位。浮木被浸泡在我的外面池塘为3至5年的准备。 接下来的玻璃必须到位由约翰·彼得森他的儿子和我的兄弟鲍勃。该板是5X3和1“厚。GE1200硅胶使用。

作者: 冰河世纪    时间: 2014-6-6 08:51
亮瞎了眼睛了
作者: 鬼使神差    时间: 2014-6-6 09:31
震撼
作者: Arkive    时间: 2014-6-6 09:32
这个比较有意思
作者: 加拉辛暴牙控    时间: 2014-6-6 09:34
这么大啊
作者: 水虎老客    时间: 2014-6-6 09:42
厉害,老外就是爱这口
作者: 鬼使神差    时间: 2014-6-6 10:44
亮瞎了
作者: FAFA002    时间: 2014-6-6 11:02
看看这巨型馆
作者: 了尘一世界    时间: 2014-6-6 11:20
牛人
作者: 火凤凰a    时间: 2014-6-6 11:24
中国难道没有的吗?
作者: 活力工兵    时间: 2014-6-6 14:30
瞧瞧
作者: Emmanuel    时间: 2014-6-7 09:59
欣赏了
作者: 与鱼同行123    时间: 2014-6-7 11:50
惊呆了
作者: 龙城龙人    时间: 2014-6-7 11:52
很棒
作者: 放了那女孩    时间: 2014-6-7 12:57
机器翻译的吧
作者: 海蓝之家    时间: 2014-6-7 15:21
壮观啊
作者: m10    时间: 2014-6-7 16:06
都是巨鱼
作者: 干点啥    时间: 2014-6-7 17:45
看看
作者: 582519984    时间: 2014-6-7 21:34

厉害
作者: leepir    时间: 2014-6-9 10:43
看看
作者: keesli    时间: 2014-6-9 11:08
确实啊
作者: 小黑食战士    时间: 2014-6-9 15:06
震撼我的眼睛
作者: 七宝贝    时间: 2014-6-9 15:49
看看
作者: Arkive    时间: 2014-6-9 18:02
很不错
作者: wdj767749    时间: 2014-6-10 07:38
高手!!!厉害
作者: 牙鱼风情    时间: 2014-6-10 08:58
不错啊
作者: Emmanuel    时间: 2014-6-10 11:16
不错啊
作者: 快乐的人儿    时间: 2014-6-10 13:34
霸气
作者: 闪电追逐者    时间: 2014-6-10 21:10
我 赞到五体投地。
作者: 36计闪    时间: 2014-6-10 21:54
不错不错。。。。
作者: 水彬杉    时间: 2014-6-10 23:18
高,大,上,体会ing
作者: 飞刀客    时间: 2014-6-11 11:07
不粗哦啊
作者: 非洲野鱼    时间: 2014-6-11 11:56
看看
作者: hy394932782    时间: 2014-6-11 12:35
一条招财鱼 毁了一个缸
作者: jikedd    时间: 2014-6-11 17:09
不错啊
作者: 请叫我小鱼儿    时间: 2014-6-12 10:54
厉害,牛掰
作者: 小马克    时间: 2014-6-13 17:43
震撼
作者: 太阳之光    时间: 2014-6-13 21:08
工程巨大,确实震撼
作者: 贾博尔    时间: 2014-6-14 11:58
震撼
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-9-30 23:33
大工程,欣赏了!
作者: 太阳之光    时间: 2014-10-5 09:29
真给力 羡慕
作者: Royfisher    时间: 2015-11-11 12:30

作者: 公平涛哥    时间: 2015-11-12 13:17
霸气十足啊
作者: 蟲。qq    时间: 2015-11-20 02:00
求过滤系统说明!
作者: hailixuebao    时间: 2016-1-27 22:03
胸部以下瘫痪。完成这么大工程!佩服
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2016-5-22 10:34
欣赏了,很漂亮!
作者: 錢錢.    时间: 2016-12-2 12:35
经常看到老外的巨缸 用这个跟蛋一样的玩意。 不知道是什么
作者: sdwyufu    时间: 2017-2-17 09:38
回头我也找地儿造一个。

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5