龙巅猛鱼

标题: 我的水虎鱼成长历程(1-30天记录) [打印本页]

作者: 马克土司大侠    时间: 2014-11-8 15:08
标题: 我的水虎鱼成长历程(1-30天记录)

水虎鱼从回来到现在已经半年整~以下回忆一下每个阶段的水虎鱼状态给大家看看!这篇是30天的记录!!红腹水虎成长30就是这样的额!
全纪录-开缸准备养啦洗缸消毒
我的P属水虎饲养记录!高锰酸钾正在泡缸!

再三决定还是选择了红腹水虎!一共10条!
我的红腹水虎开缸过程清晰版!别拍砖!
入缸第三天记录红腹水虎的状态!(清楚版)

作者: 马克土司大侠    时间: 2014-11-8 15:08
水虎缸造景准备 刚买的造景灯

周二早上更新水虎造景缸!!

我的水虎缸造景

水虎群游啄食!水虎吃饲料!

红腹水虎再三折腾!

加拉辛红腹水虎发威了,把草金给干死了!

水虎苗和草金一起玩耍!
我的加拉辛红腹水虎缸换水记录

加拉辛红腹水虎排队高清图!(难得一见)

红腹水虎鱼吃虾肉第27天记录
红腹生活太好了,长势非常凶猛!
红腹水虎鱼苗第35天,天天吃大虾啊!明显红了

作者: 你的世界    时间: 2014-11-8 15:36
羡慕啊!高手!
作者: 嗜獒如命    时间: 2014-11-9 09:31
什么虎?
作者: 旧相片    时间: 2014-11-10 15:29
看看
作者: 旧相片    时间: 2014-11-10 15:29
嗜獒如命 发表于 2014-11-9 09:31
什么虎?

一看就是红

作者: ldf0    时间: 2014-11-11 15:04
红腹水虎
作者: k小飞侠    时间: 2014-11-12 12:00
不错
作者: 蒙面行者    时间: 2014-11-13 09:43
关注
作者: xinqiji    时间: 2014-11-14 14:18
不错

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5