龙巅猛鱼

标题: 我的银龙和鹦鹉 [打印本页]

作者: 老沫是我    时间: 2015-2-18 19:23
标题: 我的银龙和鹦鹉
养水4天,放了硝化细菌和黄粉,黄粉一小瓶25元,我是不是被骗了。到今天第八天了,买了鹦鹉饲料和银龙爱吃的面包虫(干的),都很爱吃,就是水有些许发混,不知道时间长点会怎么样,还有就是,两个300w的加热棒,都调到最高,到了26度说什么也上不去了,室温22度。白天天气好的时候关了一个加热棒,结果降到25度,立马两个都开开。鱼缸是森森的,1.2✘0.36✘0.8。上虑。大家的上虑是怎么加的过滤材料,我的只有一块过滤棉 CAM01216.jpg CAM01223.jpg CAM01208.jpg CAM01207.jpg CAM01228.jpg CAM01200.jpg CAM01230.jpg CAM01232.jpg CAM01209.jpg CAM01222.jpg
作者: 老沫是我    时间: 2015-2-18 19:25
接着传,大家多交流 CAM01199.jpg CAM01198.jpg
作者: 老沫是我    时间: 2015-2-18 19:26
龙鱼须买回来撞破了,现在慢慢好些了
作者: wsaihjw    时间: 2015-2-18 19:49
细菌个人不喜欢直接放!喜欢自己培养起来
作者: wangzen123    时间: 2015-2-19 03:08
吃虫子时间长肠胃病肯定来
作者: allenjhxy    时间: 2015-2-19 07:06
一块滤棉肯定是不行的
作者: 老沫是我    时间: 2015-2-19 08:47
allenjhxy 发表于 2015-2-19 07:06
一块滤棉肯定是不行的

上虑的话,大家的滤材怎么放置的?
作者: ヽ宇°    时间: 2015-2-21 02:08
新手吧?你需要学习的东西太多了,在过几天你的缸就看不到鱼了
作者: 老沫是我    时间: 2015-2-23 08:45
ヽ宇° 发表于 2015-2-21 02:08

为啥?
作者: 贾博尔    时间: 2015-2-25 11:22
不错
作者: 498850454    时间: 2015-3-5 14:44
黄粉用那个小袋子的就不错,9块一包
作者: 老沫是我    时间: 2015-3-14 09:01
ヽ宇° 发表于 2015-2-21 02:08

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5