龙巅猛鱼

标题: 哪种水虎长的大啊???? [打印本页]

作者: 贝壳??    时间: 2015-4-21 16:34
标题: 哪种水虎长的大啊????
请教版主和各位大侠!我家1200/600/600的鱼缸,想养条水虎,就养一条,哪种长的最大啊?P,S属都行!还要胆子大的.以前养过6条黑斑,不太理想,可能是因为鱼缸放在入户门的门口吧,养什么鱼都吓个B样! 我家这缸能把水虎养多大啊?????

作者: 51585686    时间: 2015-4-21 16:35
黑斑都不行吗   

作者: ghrt    时间: 2015-4-21 16:36

当时养了6条黑斑,3条红肚!那鱼让我养地啊,就能看见黑鱼,看不到斑! 长到20就不怎么长了!一开灯或者我到缸前去,全躲沉木后面,我走了,才吃食!!!

作者: 别克陆上公务舱    时间: 2015-4-21 16:37

之前还养过龙,2条宝石,1条银龙,都吓的不吃食!几天就死了,养粗线,看不到线,就能看到几条大黑鱼!!!

作者: woro    时间: 2015-4-21 16:38

人工 黑斑 或是 紅腹 比较 胆小!!  需要 耐心 训练!! 但是 熬人!!
单缸 养一条 S 属的 不现实 也没有那个 必要  譬如 饲养  ’黑食‘  缸够大 但是 它不一定长的 合你心意!
S属 长到 20左右 成长速度 就会 慢下来!! 逐年递减

个人 建议 上网 淘购 野生 紅腹 或是 黑斑   喜欢 群游的 也可以换   马克吐司  群游 性 相当 靠谱了。
小时候   跟它玩 饥饿游戏!! 感觉 要产生 内耗的 时候 投放 小型 活食  或是 小 川丁当沙包!   

最后 还是 那句话 有事找我 资料里有联系 方式     我 铁西!

作者: 雕刻的时光    时间: 2015-4-21 16:39

我想把鱼缸造景,然后养一条水虎,S属的也行,胭脂也行,胆子大,猛,能长大个最好了!!!胭脂在我的1200/600/600的缸里能长30厘米+吗???马克土司是什么样地啊?能长多大啊???

作者: 风雨哲人    时间: 2015-4-21 16:42

我记得黑食分,秘鲁和巴西的!红眼睛的是哪的啊?好象它们的价格相差也很多!!!哪个贵???谢谢大哥指点!!!

作者: 反方向的钟z    时间: 2015-4-21 16:44
单养黑食或辛古都行。

作者: 北京~朝阳    时间: 2015-4-22 05:23
黑食
作者: allenjhxy    时间: 2015-4-22 06:59
胆子大?呵呵,养个黑你会疯的
作者: 加拉辛狂徒    时间: 2015-10-19 19:06
秘鲁黑
作者: .qq001002242    时间: 2018-5-30 17:35
可以单养巨黄

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5