龙巅猛鱼

标题: 黑食混养........ [打印本页]

作者: 风尘    时间: 2015-9-1 11:45
标题: 黑食混养........

请问各位前辈、黑还可以和什么鱼混样?难道真的只能孤独终老?(除骡和清道夫成功案例以外)
另外、它每次吃完的残渣剩饭真心不想每次给他捞来捞去、还有吃完活鱼的鱼鳞满缸飞舞,实在是......
我一直在研究马克吐司可破否与黑食混样、看了很多资料不是没有成功案例,但是真心不敢尝试啊、马克吐司很特么不便宜啊哈哈哈
有混样成功的吗?你们都是怎么成功的?例如对混样对象体重要求,或者先养谁后养谁得以成功?......
最重要马克吐司爱吃鱼鳞和鱼头、专吃黑食不吃的呵呵小弟是604040超白滴流上滤、黑食9厘米

作者: 触不可及    时间: 2015-9-1 11:47
混马克早晚是小黑的点心

作者: kdekmf    时间: 2015-9-1 11:48
混马克早晚是小黑的点心

作者: 撕扯一番伤悲    时间: 2015-9-1 11:50

从网上买了6只马克5厘米+
打算让他们先入缸604040
然后半个月后将9厘米黑石再放进去,阿弥陀佛~~~~~等我好消息吧
老大,还有啥要嘱咐上前线的战士么哈哈哈

作者: 梦幻天书剑    时间: 2015-9-1 11:51
养几只鹦鹉鱼,看到有人放一起混养。

作者: ktta    时间: 2015-9-1 11:53

有道理,分散注意力~

作者: ghrt    时间: 2015-9-1 11:55

有朋友提示说放入只鹦鹉(又皮试又可以分散黑食注意力)最终达到马克成功逃脱,这主意咋样?

作者: 间谍阿汤哥    时间: 2015-9-1 11:56
混多久完全看水虎的心情。。。。

作者: 变色珑    时间: 2015-9-1 11:58
肯定最后喂了黑食,我之前试过。。。。。。

作者: 夜之流星    时间: 2015-9-1 11:59

你所说的最后是黑食长大以后还是1个月以后?

作者: fdgrefr    时间: 2015-9-1 12:01
可以混养小型鱼“黑裙”, 外形看着很像小型食人鱼。吃鱼鳞残杂还不错。这个是有成功案例的。

作者: 重感情的男人wu    时间: 2015-9-1 12:02

真的啊?黑食不吃它们?黑裙也要多养才可以吧难不成游速比马克还快?

作者: 摄氏0度    时间: 2015-9-1 12:04
坐等结果哈~

作者: h_j30000    时间: 2015-9-1 12:05

60经试验马克黑食捕食成功  想混养 缸至少得1.2米 得给马克留出逃跑的空间

作者: 夜无痕    时间: 2019-10-12 14:46
个人建议建议单独饲养,毕竟黑食属于独居鱼种,领地意识很强,混养会造成鱼种之间的打斗,使鱼的全貌会有缺损的地方,黑食最好的时期是在22-28公分,**的展现了黑食的美~观赏性比较高~

欢迎光临 龙巅猛鱼 (http://jialaxin.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5